Jump to content

Forums

Recommended Posts

когда я крутил слот мне высветилось уведомление о том что я выиграл 45000 рублей, подождал 2 дня как сказали в поддержке, ничего не выплатили, начал разбираться, но сказали что специалисты не нашли что мой аккаунт что то выиграл, кто нибудь знает что делать? или были ли подобные ситуации у кого то?

IMG_0523.png

Здравствуйте, данными вопросами занимается только наша поддержка, если вы считаете, что произошла ошибка, советую обратится к ним еще раз. 

2 minutes ago, Nikita 1win said:

Здравствуйте, данными вопросами занимается только наша поддержка, если вы считаете, что произошла ошибка, советую обратится к ним еще раз. 

поддержка уперлась в то что специалисты уже сказали что мой аккаунт не выиграл, но уведомление же было о выигрыше, и то что начислят в течении 2-х часов, по итогу не через 2 часа не через 48 часов ничего не начислили и начислять отказываются, ну это же бред

58 minutes ago, monroe said:

поддержка уперлась в то что специалисты уже сказали что мой аккаунт не выиграл, но уведомление же было о выигрыше, и то что начислят в течении 2-х часов, по итогу не через 2 часа не через 48 часов ничего не начислили и начислять отказываются, ну это же бред

К сожалению, я как модератор форума не смогу вам помочь с вопросом. Мы не имеем доступа к техническим вопросам.