Jump to content

Forums

Recommended Posts

Пополнил дважды баланс , и дважды пополнение отменил не я. Квитанции все дал и ждал пополнения но пришла отмена. Страница поддержки не грузиться в сафари и через приложение. А в истории пополнений в «создать заявку» выбивает ошибку. И как бы деньги отдал но пополнения нету. Может здесь получиться решить вопрос.

42 minutes ago, Juju said:

Пополнил дважды баланс , и дважды пополнение отменил не я. Квитанции все дал и ждал пополнения но пришла отмена. Страница поддержки не грузиться в сафари и через приложение. А в истории пополнений в «создать заявку» выбивает ошибку. И как бы деньги отдал но пополнения нету. Может здесь получиться решить вопрос.

Добрый день! Пришлите, пожалуйста, ваш ID и номера заявок по обоим пополнениям, если они были созданы. Проверим статус операций и причину отмены.

11 minutes ago, Juju said:

Айди 31792732

Попробуйте открыть страницу поддержки через приложение или с помощью сторонних приложений для смены ГЕО.

Если заявка уже создана, пришлите её номер — я смогу уточнить статус. Создать заявку за вас, к сожалению, не могу.