Jump to content

Forums

Recommended Posts

1win,вы что там вообще делаете??? ПОРА БЫ ВЕРНУТЬ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!!

Более 2-х недель не могу получить свой депозит,предоставлены были все доказательства даже видео подтверждение,что деньги были отправлены на реквизиты которые предоставил сайт. Сначала кормили общениями,а потом вовсе отключили чат поддержки,на почте тоже не отвечают... идиотизм какой-то...

Screenshot_20260811-234421_Samsung Internet.jpg

Здравствуйте, понимаю ваши эмоции, но модераторы чата не имеют доступа с технической информации. Советую вам обратиться еще раз и одним сообщением описать ситуацию, приложив всю информацию. Вам обязательно подскажут на каком этапе находится ваша заявка и помогут.

Доступа к чату нету... Собщение было отправлено одним большим сообщением в чат поддержки с доказательствами,но как итог(полный игнор)...,причём со всех сторон(почта и  чат поддержки)...Screenshot_20260820-212634_SamsungInternet.thumb.jpg.bd8b8a6e6ce3c62861855d827e608e0f.jpg

1 hour ago, lemon1 said:

Доступа к чату нету... Собщение было отправлено одним большим сообщением в чат поддержки с доказательствами,но как итог(полный игнор)...,причём со всех сторон(почта и  чат поддержки)...Screenshot_20260820-212634_SamsungInternet.thumb.jpg.bd8b8a6e6ce3c62861855d827e608e0f.jpg

В таком случае рекомендую обратиться на почту support@1win.pro 📩

8 minutes ago, lemon1 said:

Там тоже не отвечают,уже более 2-х недель жду своих денег... пишу же,что везде полный игнор( в чате поддержки и на почте)

Поддержка отвечает всем в порядке очереди, если вы пишите новые сообщения предварительно не получив ответа то вы уходите в конец очереди.

Ну хорошо откройте мне чат поддержки 

ID:371732090

Какой уже день не открывается чат поддержки... не с другого устройства не с другого зеркало (сайта)...

13 minutes ago, lemon1 said:

Ну хорошо откройте мне чат поддержки 

ID:371732090

Какой уже день не открывается чат поддержки... не с другого устройства не с другого зеркало (сайта)...

В таком случае, как я писал вам выше, рекомендую обратиться по почте. Вам обязательно ответят в порядке очереди. 

1 hour ago, Maxim said:

Это нормально я не получил депозит который делал почти месяц назад , и она все потребовали что и у тебя. Что попало лепят в чате лиж бы не пополнять баланс. 

Если вы предоставили всю необходимую информацию специалистам, ваш вопрос обязательно решится.