Akashu Posted May 18 Akashu Posted May 18 Начну по порядку. 16го апреля мне на почту пришло письмо с предложением пройти опрос, за прохождение которого был обещан криптоваучер. Уточнив в техподдержке, действительно ли это предложение от 1вин и увидев подтверждение, я начал прохождение опроса. После прохождения опроса, было сказано, что ваучер придет в течении 2х недель. Окей, прошло 2 недели - ничего не пришло. Я обратился в техподдержку. Там сказали, что передали мой вопрос коллегам из специализированного отдела. Написал я в ТП 30го апреля, вопрос с выдачей ваучера решался аж 10! дней. Но не тут то было. Ваучер выдали с истёкшим сроком активации. Снова обратился в ТП. Сказали, что передали коллегам из специализированного отдела. Сегодня поступил ответ, выдали ваучер, но с такой же проблемой, как и у первого. Был истекший срок активации. Хах. Я хз, чья это вина. Либо операторы в ТП тупят и не передают вовремя, или же эти "коллеги из спец.отдела" косячат. Но это капец как не серьезно. Неужели так тяжело раз и навсегда решить этот вопрос, выдав действующий ваучер? Link to comment https://invision.prod.aws.1winforum.com/topic/1354-%D0%B2%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%B5%D1%80/ Share on other sites More sharing options...
Akashu Posted May 18 Akashu Posted May 18 1 minute ago, Akashu said: Начну по порядку. 16го апреля мне на почту пришло письмо с предложением пройти опрос, за прохождение которого был обещан криптоваучер. Уточнив в техподдержке, действительно ли это предложение от 1вин и увидев подтверждение, я начал прохождение опроса. После прохождения опроса, было сказано, что ваучер придет в течении 2х недель. Окей, прошло 2 недели - ничего не пришло. Я обратился в техподдержку. Там сказали, что передали мой вопрос коллегам из специализированного отдела. Написал я в ТП 30го апреля, вопрос с выдачей ваучера решался аж 10! дней. Но не тут то было. Ваучер выдали с истёкшим сроком активации. Снова обратился в ТП. Сказали, что передали коллегам из специализированного отдела. Сегодня поступил ответ, выдали ваучер, но с такой же проблемой, как и у первого. Был истекший срок активации. Хах. Я хз, чья это вина. Либо операторы в ТП тупят и не передают вовремя, или же эти "коллеги из спец.отдела" косячат. В ТП сказали, что снова передали этот вопрос своим коллегам из спец.отдела. Но это капец как не серьезно. Неужели так тяжело раз и навсегда решить этот вопрос, выдав действующий ваучер? Link to comment https://invision.prod.aws.1winforum.com/topic/1354-%D0%B2%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%B5%D1%80/#findComment-12888 Share on other sites More sharing options...
Ivan 1win Posted May 19 Ivan 1win Posted May 19 12 hours ago, Akashu said: Начну по порядку. 16го апреля мне на почту пришло письмо с предложением пройти опрос, за прохождение которого был обещан криптоваучер. Уточнив в техподдержке, действительно ли это предложение от 1вин и увидев подтверждение, я начал прохождение опроса. После прохождения опроса, было сказано, что ваучер придет в течении 2х недель. Окей, прошло 2 недели - ничего не пришло. Я обратился в техподдержку. Там сказали, что передали мой вопрос коллегам из специализированного отдела. Написал я в ТП 30го апреля, вопрос с выдачей ваучера решался аж 10! дней. Но не тут то было. Ваучер выдали с истёкшим сроком активации. Снова обратился в ТП. Сказали, что передали коллегам из специализированного отдела. Сегодня поступил ответ, выдали ваучер, но с такой же проблемой, как и у первого. Был истекший срок активации. Хах. Я хз, чья это вина. Либо операторы в ТП тупят и не передают вовремя, или же эти "коллеги из спец.отдела" косячат. Но это капец как не серьезно. Неужели так тяжело раз и навсегда решить этот вопрос, выдав действующий ваучер? Доброе утро! ☺️ На подобные вопросы может ответить только поддержка. Я, к сожалению, не могу предоставить вам ваучер или какую-либо информацию по запросу, так как у меня нет доступа к ней. Если вы в процессе решения вопроса с коллегами - ожидайте от них решения, пожалуйста, они обязательно помогут вам. Link to comment https://invision.prod.aws.1winforum.com/topic/1354-%D0%B2%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%B5%D1%80/#findComment-12893 Share on other sites More sharing options...
Akashu Posted Wednesday at 08:01 PM Akashu Posted Wednesday at 08:01 PM On 5/19/2026 at 2:46 PM, Ivan 1win said: Доброе утро! ☺️ На подобные вопросы может ответить только поддержка. Я, к сожалению, не могу предоставить вам ваучер или какую-либо информацию по запросу, так как у меня нет доступа к ней. Если вы в процессе решения вопроса с коллегами - ожидайте от них решения, пожалуйста, они обязательно помогут вам. Мм, зачем удалили мой ответ на ваше сообщение? Что в нем такого было? Ваши специалисты уже месяц решают обычный вопрос по ваучеру, не знаю уж, сколько у них уходит времени на вопрос посложнее)) Два раза ваучер выдавали с истёкшим сроком активации, конкретики никакой)) Link to comment https://invision.prod.aws.1winforum.com/topic/1354-%D0%B2%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%B5%D1%80/#findComment-12951 Share on other sites More sharing options...
Nikita 1win Posted Thursday at 06:45 AM Nikita 1win Posted Thursday at 06:45 AM 10 hours ago, Akashu said: Мм, зачем удалили мой ответ на ваше сообщение? Что в нем такого было? Ваши специалисты уже месяц решают обычный вопрос по ваучеру, не знаю уж, сколько у них уходит времени на вопрос посложнее)) Два раза ваучер выдавали с истёкшим сроком активации, конкретики никакой)) Рекомендую связаться со службой поддержки по электронной почте support@1win.pro. Служба поддержки обрабатывает запросы в порядке очереди, чтобы как можно быстрее ответить на каждое обращение. Пожалуйста, отправьте одно подробное сообщение со всей необходимой информацией, такой как ваш ID, скриншоты и любые интересующие вас вопросы, а затем ожидайте ответа. Они свяжутся с вами как можно скорее. Link to comment https://invision.prod.aws.1winforum.com/topic/1354-%D0%B2%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%B5%D1%80/#findComment-12954 Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts