Jump to content

Forums

Поставила неск. сумм на вывод, последняя была 6500₽ и 3500₽ оставались на сайте... После того, как мне были выплачены последние 6500₽, сразу начали приходить смс с номера, откуда был сделан тот перевод на 6500₽, в смс требования вернуть деньги! Это норм??

Recommended Posts

Доброе утро! 🙂

Если вы используете настоящее зеркало из наших соц. сетей, то вам не о чем волноваться. Можете проследовать инструкциям от наших коллег, у меня нет всей полноны информации, так что более точно я не могу подсказать. 

6 minutes ago, Ivan 1win said:

Доброе утро! 🙂

Если вы используете настоящее зеркало из наших соц. сетей, то вам не о чем волноваться. Можете проследовать инструкциям от наших коллег, у меня нет всей полноны информации, так что более точно я не могу подсказать. 

Мне не понятно, зачем я буду переводить деньги обратно о правителю, чтобы мне заново сделали эту выплату?! Что за бред, если мне произвели вывод, как возможно требовать перевести его обратно и то делал это сам отправитель! Ели у вас какие-то проблемы, переводите сразу этому отправителю эти деньги, не залействуя меня в эту схему!

Screenshot_20260711_221541_Messages.jpg

13 minutes ago, N1ce_Mary said:

Как он мог НЕЧАЯННО перевести мне по моему номеру на Т-Банк ровно 6500₽ (как я и ставила на вывод) ?!

Вам стоит обратиться в поддержку повторно с вашим вопросом, у меня нет информации по вашей ситуации, поэтому я не могу вас проконсультировать. 

Да у вас поддержка толком ничего не решает и никак не помогает, мой ответ был, что не собираюсь никому ничего отправлять, но поддержка как бы проигнорила мой ответ...

Вообще не понимаю, смысла этого форума, если вы тут по любому вопросу отправляете обращаться в поддержку!

Screenshot_20260713_114812_Chrome.jpg

3 hours ago, N1ce_Mary said:

Да у вас поддержка толком ничего не решает и никак не помогает, мой ответ был, что не собираюсь никому ничего отправлять, но поддержка как бы проигнорила мой ответ...

Вообще не понимаю, смысла этого форума, если вы тут по любому вопросу отправляете обращаться в поддержку!

Screenshot_20260713_114812_Chrome.jpg

На форуме вы можете общаться с игроками, обсуждать события и задавать вопросы связанные с платформой. 

Любые вопросы связанные с выводами и депозитами всегда решаются в поддержке, только там коллеги имеют полноту картины.